COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

今週のランチ♪ 8月1日〜8月14日

2016.07.29.(Fri)過去記事

•カッペリーニ

エビとアボカドの冷製トマトスープ仕立て

冷たいガスパチョ仕立てのソースに極細麺のカッペリーニをあわせた、涼しげなパスタ。

エビ、アボカド、バジルが彩ります。

•スパゲティーニ

サルシッチャとパプリカ、瀬戸内レモンとハーブの香り

ローズマリーとタイムをサルシッチャとパプリカあわせてオイルベースのパスタに仕上げます。香りが素晴らしい瀬戸内レモンの皮とハーブ3種(イタパセ、セルフィーユ、ディル)がバランスを整えています。

•リゾット

炙りサーモン、とろろと大葉のリゾット

大葉をピュレにして和風出汁で仕上げたリゾット。炙ったサーモンととろろをかけます。

ツナ

ロース