COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

ディナーメニューのご案内 2016年夏

2016.07.29.(Fri)過去記事

ココノマ夏メニューは

素材と味にこだわってお作りしました。

前回のメニューで好評だったものは残し

新たに夏らしいメニューを追加いたしました。

また、店内黒板では

その日にしか味わえない一品や

人気メニューもありますので

ぜひ一度お越しくださいませ~

 

Sea Urchin and Avocado Involtini served California-Roll Style  ¥1,800

ウニとアボカドのインヴォルティーニ カルフォルニアロール仕立て

42

 

 

 

 

 

 

玄米パスタ

37

 

 

 

 

 

 

Grilled DATE Chicken with Balsamic Vinegar Sauce  ¥1,800

伊達鶏の網焼き バルサミコソース フライドポテト添え

13

 

 

 

 

 

 

 

KUMAMOTO Beef Sirloin Steak  100g ¥3,000

熊本県産和牛サーロインのビステッカ

18

 

 

 

 

 

 

Horse Tartare with Seasonable Vegetables  ¥2,300

桜 肉 の ユ ッ ケ 風 、彩 り 野 菜 と 共 に

31

23