COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

Lunch

2017.05.23.(Tue)ランチ

ランチのご案内(10/2~)

  ランチメニュー!

さんまぺぺ

 

 

 

 

 

燻製サンマと九条ネギのペペロンチーノ¥1,200

Spaghettini Peperoncino of smoked saury and Kujo Leek

スモークしたサンマと九条ネギの風味。

ガーリックオイルとカラスミがよく合います。

 

 

鶏ゆずクリーム

 

 

 

 

 

若鶏とインカのめざめ 柚子クリームソースをリングイネで ¥1,200

Chicken and Potato with Yuzu Cream Sauce Linguine

ゆずコショウを使ったリングイネで。

若鶏の旨味とジャガイモの味わいをクリームで仕上げました。

 

スパイシーリゾット

 

 

 

 

 

ゴロゴロ野菜のスパイシーミート 焼きリゾット ¥1,200

Spicy meat sauce Risotto and Vegetables

大きくカットしたお野菜とお肉を、

スパイスの効いたトマトソースで。

オーブンで焼きリゾット風にアレンジしました。

 

 

※パスタ&リゾットにはサラダブッフェが含まれております。

ココノマのランチで一番人気があるのは

実はサラダブッフェなんです~

2番目はワンプレートランチ!

¥1,000で食べられる気軽さと、

メイン+サラダ+スープと

バランスよく食べられるので

不動の人気と言えますね!

このワンプレートにサラダブッフェを

追加すれば(プラス¥200)

大満足間違いありません~

ぜひお試しくださいね!

 

 

アニョーのコピー