COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

Lunch

2017.05.23.(Tue)ランチ

ランチのご案内(10/2~)

  ランチメニュー!

スモークチキン

 

 

 

 

 

たっぷり青菜とスモークチキンのペペロンチーノ ¥1,200

Green Vegetables and Smoke chicken peperoncino

スモークチキンとシャキシャキとした食感が美味しい青菜を

さっぱりとガーリックソースで仕上げました。

 

牡蠣

 

 

 

 

 

広島県産牡蠣とジャンボマッシュルームトマトソース フジッリ  ¥1,200

Hiroshima oysters and mushrooms Tomato sauce Fusilli

牡蠣の旨味とマッシュルームがトマトの酸味とよく合います。

ねじねじパスタによく絡みます。

 

ドリアリゾット

 

 

 

 

 

 

牛スジの味噌煮込みドリア風サフランリゾット  ¥1,200

Beef Cheek Braised in Red Wine and Saffron Risotto

この時期に美味しいドリアを、サフランでまとめます。

ごぼうと八角がアクセント。

 

※パスタ&リゾットにはサラダブッフェが含まれております。

ココノマのランチで一番人気があるのは

実はサラダブッフェなんです~

2番目はワンプレートランチ!

¥1,000で食べられる気軽さと、

メイン+サラダ+スープと

バランスよく食べられるので

不動の人気と言えますね!

このワンプレートにサラダブッフェを

追加すれば(プラス¥200)

大満足間違いありません~

ぜひお試しくださいね!

 

 

アニョーのコピー