COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

Lunch

2017.05.23.(Tue)ランチ

オクラ明太子 ランチのご案内

  平日ランチメニュー!

  週末ランチメニュー!

  ランチコースメニュー!

 

オクラと大葉の明太子スパゲティーニ ¥1,200

Okura and Mentaiko Spaghettini

爽やかな辛味の明太子と大葉が特徴。

オクラの食感がさらにうまさを引き立ててます。

隠し味に切り干し大根が入ってます!

ニョッキボロ

 

 

 

 

 

 

モッツァレラチーズと長芋ニョッキのボロネーゼ  ¥1,200

Mozzarella cheese and meat sauce gnocchi

長芋をニョッキに練りこんだ、モッチリした食感。

同じ大きさにカットした長芋と肉の旨味、

バジルとモッツァレラの味わいがしっかり楽しめる一皿です。

 

アサリと青唐辛子、新生姜のリゾット ¥1,200

Clams and blue pepper with ginger Risotto

アサリ出汁のベースに青唐辛子、新生姜、

パルメザンチーズであっさり仕上げます。

新生姜の風味とあさりの旨味が絶品なリゾット。

※パスタ&リゾットにはサラダブッフェが含まれております。

 

ココノマのランチで一番人気があるのは

実はサラダブッフェなんです~

2番目はワンプレートランチ!

¥1,000で食べられる気軽さと、

メイン+サラダ+スープと

バランスよく食べられるので

不動の人気と言えますね!

このワンプレートにサラダブッフェを

追加すれば(プラス¥200)

大満足間違いありません~

ぜひお試しくださいね!

ランチコースメニュー!

 

 

真鯛