COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

Lunch

2017.05.23.(Tue)ランチ

ランチのご案内(8/7~)

ランチメニューはこちら!

 

サルシッチャカサレッチェ

 

 

 

 

 

 

 

 

自家製サルシッチャときたあかりのカサレッチェ ポモドーロ

Salsiccia, potato and the fresh tomato sauce Casarecce

ピリ辛のトマソースとしっかり味わえるサルシッチャ。

きたあかりの味わいと豚肉の旨みを引き出しています。

自家製のサルシッチャときたあかりをピリ辛の

トマトソースで仕上げた一品です。

 

あさり和風

 

 

 

 

 

 

 

 

冷製 あさりともずくの和風カッペリーニ

Cold Japanese-style Capellini clams and mozuku seaweed

軽い酸味と和風出汁、もずくとカッペリーニを絡めます。

ミョウガ、アサリ、きゅうり、冬瓜のトッピングで夏を演出しています。

 

カルボナーラリゾット

 

 

 

 

 

 

ベーコンとズッキーニのチーズリゾット 温泉玉子添え

Bacon and zucchini, cheese risotto with soft-boiled egg

温泉玉子を崩して召し上がります。

軽めに仕上げたカルボナーラ風リゾット。

オレンジ、レモン、ゆずと三種の柑橘をエッセンスに加えた爽やかな味わい。

 

 

次回のパスタ予告(8/21~)

豚肉とヤングコーンの和風スパゲティーニ

Japanese style spagettini with pork and young corn

エビとモッツラレラのフェデリーニ 冷たいガスパチョ仕立て

Shrimp and mozzarella with cold tomato soup Federini

 

※パスタ&リゾットにはサラダブッフェが含まれております。

 

米沢