COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

2017年秋冬大皿パーティープラン

2017.09.02.(Sat)パーティ

【¥5000】ライトプラン

マスカルポーネとゴルゴンゾーラチーズのディップ

アンティパストミスト

(生ハム、イタリアンオムレツ、カルパッチョ、ラタトゥイユ)

ココノマ風 農園サラダ

トリュフポテト

若鶏の白ワインクリームソース 柚子胡椒風味

本日のシェフおすすめパスタ

ジェラート

 

【¥6000】スタンダードプラン

マスカルポーネとゴルゴンゾーラのディップ

蒸し鶏と半熟卵のシーザーサラダ

本日のカルパッチョ

自家製フォカッチャ

トリュフポテト

しらすと長ネギのファフィータ

米沢豚とサツマイモのロースト 粒マスタードソース

本日のシェフおすすめパスタ

ジェラート

 

【¥7000】プレミアムプラン

生ハムのムース 小菓子仕立て

鮮魚のカルパッチョ

スモークチキンと半熟卵のシーザーサラダ

自家製フォカッチャ

4種チーズの薄焼きピッツァ風ファフィータ

魚介のカラブリア風スパイス焼き(真鯛、有頭エビ、帆立貝)

牛サーロインと茸のダッチオーブン ローズマリーの香り

本日のシェフおすすめパスタ

本日のデザート

 

【共通】フリードリンク

スパークリングワイン

赤ワイン、白ワイン

シャンパンカクテル

(ミモザ・ベリーニ・キールロワイヤル)

ウイスキー

(ハイボール・水割り・ロック)

ソフトドリンク

(オレンジ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール)

 

 

オプション(全てのお客様に付帯いたします)

A:フリードリンクビール追加 +¥500

B:フリードリンクカクテル追加 +¥500

C:メッセージプレート追加(1名様につき)+¥2500

D:お時間延長(30分ごと、自動延長)+¥500
※フリードリンク時間は利用時間の終了30分前がラストオーダーとなります。

※メニューは仕入れ状況により変更となります。

※アレルギー等事前にお申し付けください。

※キャンセルにつきましては別途規約に基づきます。

MASA_1978