COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

2018年秋冬大皿パーティープラン

2018.09.30.(Sun)パーティ

【¥5500】ライトプラン

エスカベッシュ

キノコマリネとシャルキュトリー盛り合わせ

ズワイ蟹のクロケット

スモークチキンのシーザーサラダ

トリュフ風味のフライドポテト

国産牛のタリアータ バルサミコソース

4種チーズのトルティーヤ ピッツァ

*+¥500で本日のパスタが追加できます。

 

【¥7000】スタンダードプラン

雲丹とほうれん草のカナッペ

キノコマリネとシャルキュトリー盛り合わせ

本日のカルパッチョ

スモークチキンのシーザーサラダ

マグロと海老のパートブリック包み揚げ

霜降り肉の炙り寿司

本日のシェフおすすめパスタ

ジェラート

 

【¥10000】プレミアムプラン

カリフラワームースとコンソメジュレ 生ウニ添え

ズワイ蟹のクロケット

本日のカルパッチョ キャビア添え

フォアグラのソテーと林檎のキャラメリゼ ブルーベリーソース

フレッシュオマール海老と魚介のアクアパッツァ

山形牛ステーキと旬野菜のワインマスタードソース

本日のシェフおすすめパスタ

デザート盛り合わせ

 

【共通】フリードリンク

スパークリングワイン

赤ワイン、白ワイン

ビール

カクテル

ウイスキー

(ハイボール・水割り・ロック)

ソフトドリンク

 

 

 

オプション(全てのお客様に付帯いたします)

A:メッセージプレート追加(1名様につき)+¥2500

B:お時間延長(30分ごと、自動延長)+¥500
※フリードリンク時間は利用時間の終了30分前がラストオーダーとなります。

※メニューは仕入れ状況により変更となります。

※アレルギー等事前にお申し付けください。

※キャンセルにつきましては別途規約に基づきます。

MASA_1978