COCONOMA SEASON DINING [ココノマシーズンダイニング] 西麻布・六本木レストラン

COCONOMA NEWS

2017年新パーティーメニュー

2017.05.23.(Tue)プラン

2017年夏

本格的に暑くなってきました!

暑い→だるい→やる気が起きない・・・

今年の夏は

暑い→熱い→冷やす→さらに熱く盛り上がる!

な、夏にしてみませんか?

 

ココノマオススメのパーティーメニュー

¥6000(税サ込)

納得の9品でフリードリンク付き

タイミングの遅れた歓送迎会や

誕生日会・暑気払い・気軽な食事会などに

ぴったりな内容となっております。

是非ご検討をお願いします。

 

お食事(大皿にてご提供いたします)

海老とモッツァレラチーズのガスパチョ

トマトスープにボイル海老とモッツァレラチーズを入れました。小さなガラスの器(四角のショットグラスのようなもの)に入った食べるスープ。オレンジ~赤の色合い。

肉の前菜盛り合わせ

(生ハム・パテドカンパーニュ・イタリアンハム・ピクルス)

スライスしたハムをウッドプレートにのせておシャレに提供します。

鮮魚のカルパッチョ

サラダ仕立てにした鮮魚をカルパッチョ、自家製ドレッシングで魚とグリーンサラダを共に盛り合わせます。

涼しげな一品です。

自家製フォカッチャ

人気のローズマリーの香るふわふわパン。

トリュフ香るフライドポテト

シューストリングポテトにトリュフスライスとトリュフオイルで大人の味わいにアレンジしました。

4種チーズの薄焼きピッツァ風ファフィータ

(カマンベール・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・ミモレット)

パリパリとした食感でたっぷりのチーズをおつまみ感覚で食べていただける一皿。

米沢豚のローストポーク ケッカソース  夏野菜添え

ポークのロース肉をローストします。フレッシュトマトをバジル、オイルと共にソースにし飾りました。色鮮やかなソースと夏野菜をポークに添えて提供します。

本日のパスタ

季節の野菜や魚介・肉を使用したシェフのおまかせパスタ。味わいはもちろん、しっかりとお腹に訴える一皿。

アレルギーやお好みでアレンジすることも可能です。事前にお申し付けいただければ、変更いたします。

ミニデザート

一口サイズのアイスを小さなスフレ皿に盛り付けます。

 

ドリンクメニュー

乾杯はスプマンテまたはオレンジジュース

ワイン(赤・白・スプマンテ)

ビール

シャンパンカクテル

ミモザ・ベリーニ・キールロワイヤル

ウイスキー

ロック・水割り・ハイボール

焼酎

水割り・ロック

ソフトドリンク

オレンジ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール

お好みで食後のコーヒーまたは紅茶

共通フリードリンクメニュー

 

 

その他お時間やお好み、その他ご要望については別途お電話にてお尋ねください。

 

〜注意事項〜

ご利用時間はご予約時間から2時間とさせていただきます。

お飲み物のラストオーダーは終了30分前となります。

ドリンクはお一人ワングラス制となります。

アレルギーについては事前にお申し付けください。当日でのご対応は出来かねます。

キャンセルにつきましては

当日 100%、前日 50%、4日前~前々日まで 30%

とさせていただきます。

上記内容は市場、入荷の都合により変更となる場合がございます。予めご了承いただけますようお願い申しあげます。

MASA_1978