TOPICS- DETAIL -

2022.08.27

【フルーコース】五感を楽しむ

ホテルメインダイニング「Coconoma Season Dining」にて

お楽しみいただけるディナーフルコース

季節の食材を使った「五感」を楽しむコースが9月から

フルコースでのご提供、新しいメニューへ変更となります。

 

【五感フルコース】

■コース内容■

黒胡麻豆腐

鰹の冷たいガレット 土佐酢ジュレ

バターナッツのクレマと豆乳フラン スパイシーなクルトンと共に

ズワイ蟹と蕪のフェデリーニ 柑橘のアクセント

カナダ産オマール海老のソテー グアンチャーレと松の実

山形県産米沢豚の朴葉焼き 赤ポルト酒のソースとリコッタ西京味噌

〆の玄米パスタ

栗のロトンドティラミス

 

※時期、食材仕入れによって内容変更がある場合もございます。

※玄米パスタは9月は冷製、10月は温製を予定しております。

 

ご宿泊とセットになったプランもございます。

ご予約詳細はホテルホームページからご確認いただけます。

 

ROPPONGI HOTEL S × COCONOMA Season Dining