2022.08.27
【フルーコース】五感を楽しむ
ホテルメインダイニング「Coconoma Season Dining」にて
お楽しみいただけるディナーフルコース。
季節の食材を使った「五感」を楽しむコースが9月から
フルコースでのご提供、新しいメニューへ変更となります。
【五感フルコース】
■コース内容■
黒胡麻豆腐
鰹の冷たいガレット 土佐酢ジュレ
バターナッツのクレマと豆乳フラン スパイシーなクルトンと共に
ズワイ蟹と蕪のフェデリーニ 柑橘のアクセント
カナダ産オマール海老のソテー グアンチャーレと松の実
山形県産米沢豚の朴葉焼き 赤ポルト酒のソースとリコッタ西京味噌
〆の玄米パスタ
栗のロトンドティラミス
※時期、食材仕入れによって内容変更がある場合もございます。
※玄米パスタは9月は冷製、10月は温製を予定しております。
ご宿泊とセットになったプランもございます。
ご予約詳細はホテルホームページからご確認いただけます。
ROPPONGI HOTEL S × COCONOMA Season Dining