2023.05.11
【5月22日より夏へ!】五感で楽しむディナーコース メニュー変更のご案内
夏を感じるディナーコースで五感を刺激してみませんか
季節ごとに内容を更新してお届けしているディナーコースが夏らしくさわやかな内容で登場!
嗅覚、視覚、聴覚、触覚、味覚・・・すべてを駆使して味わい尽くしてみてください。
お料理は三大珍味から始まるリッチな内容になっており、
前菜の鮎の瞬間スモークは蓼を使ったソースで召し上がっていただくピリッと爽やかな味わいです。
■メニュー■
アミューズ:三大珍味3種(フォアグラプリン/エッグキャビア/トリュフマカロン)
前菜:鮎の瞬間スモーク
パスタ:栄螺とバジルのアーリオオーリオ
魚:岩牡蠣のロティ ※フルコースのみ
肉:北海道交雑牛フィレのポワレ
カクテル:メロンソーダカクテル
デザート:白桃のムースと山椒ソルベ クレープ仕立て