2024.12.11
【五感で味わう贅沢体験】冬限定コース予約受付中!
寒い冬にぴったりなシーズナルディナーコースをご用意いたしました。
和・イタリアン・フレンチの良さを織り交ぜた創作料理。
旬のずわい蟹や希少な蝦夷鹿、フルコースには脂の乗った寒鰆をご用意。
ほかにも、寒い季節を乗り越えるために必要な栄養価の高い食材を厳選し、芯から温まるお料理をご提供いたします。
特別な季節にふさわしい、お料理と空間で五感を満たすひと時をお過ごしください。
【冬×五感】ずわい蟹や蝦夷鹿 冬の味覚を堪能する全6皿 ¥8,800~
・アミューズ(嗅覚):トリッパ 白人参 菊芋 藁焼きフォカッチャ
・前菜(聴覚):鴨生ハム 蕪 春菊
・パスタ(味覚):ずわい蟹 白菜 舞茸
・肉(嗅覚):蝦夷鹿 黒ニンニク 黒味噌 酒粕スペッツェル
・アバンデセール(触覚):カカオジュース 嶺岡豆腐 カカオニブ
・デザート(視覚):洋梨 甘酒 柚子 ショコラ
【フルコース】¥12,000~
フルコースには下記メニューも含まれます。
・魚(視覚):寒鰆 ムール貝ファルシ 蜜柑
乾杯ドリンクにシャンパンをご用意しております。
3杯ペアリングプランには、加えて白・赤それぞれご用意いたします。
シャンパン飲み放題プランには、白・赤ワインも含まれております。
※ノンアルコールのお飲み物もご用意しております。
ご予約は各種OTAサイト、またはお電話(03-5771-2472)にて承っております。
Bar & Restaurant COCONOMA