2022.02.18
食のアミューズメント体験を・・・。
ココノマシーズンダイニングがお送りする【体験】-世界三大珍味-
2月15日から28日までの期間限定・数量限定でご用意しております。
レストラン内はKYOTOをモチーフに
日本を代表する左官職人が手掛けた土壁や雨を表した格子が美しい、落ち着いたダイニングスペース。
「食から空間」まで散りばめられた和のテイストが2人だけの特別な1日を演出します。
■コース内容■
サラダビュッフェ(14:30までの提供)
(・旬の野菜5種 ・本日の冷菜2種 ・季節のスープ)
フォアグラプリン ~赤ワインはちみつ風味~
真鯛のカルパッチョ キャビア添え ~レッドビーツソース~
パン
本日のおすすめパスタ
国産牛フィレ肉のポワレ ~ペリグーソース~
本日のシェフおすすめデザート
カフェフリー (コーヒー/紅茶/緑茶など)
【ディナーコース】世界三大珍味を体験
■コース内容■
フォアグラプリン
真鯛のカルパッチョ キャビア添え
パン
本日のおすすめパスタ
阿蘇南牧場 放牧牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフソース
本日のシェフのおすすめデザート
コーヒー又は紅茶
【ディナーフルコース】世界三大珍味・蝦夷鮑・オマール海老・金目鯛・佐賀牛
■コース内容■
フォアグラプリン ~赤ワインはちみつ風味~
蝦夷鮑のサラダ仕立て キャビア添え ~レッドビーツソース~
パン
オマール海老と白菜のクリームパスタ ~スパゲッティーニ~
金目鯛と蛤のスープ仕立て
佐賀牛(和牛)のポワレ ~ペリグーソース~
本日のシェフのおすすめデザート
コーヒー又は紅茶
洗礼された空間でのシェフのスペシャリテを是非、ご堪能ください。