2023.11.03
【秋を飾る品々】五感で楽しむディナーコース メニュー変更のご案内
秋を味わうディナーコースで五感を刺激してみませんか
季節ごとに風貌を変えるCOCONOMAディナーコースが秋の内容へリニューアル!
嗅覚、視覚、聴覚、触覚、味覚・・・余すことなく全身で味わい尽くしてみてください。
お料理は秋の芳醇な香りと旨味で仕立てた内容となっており、
蒸気とともにサツマイモの香りが立ち上るアミューズを始めに五感を刺激する品々をご用意。
■メニュー■
【秋のアミューズ 】石焼芋・ 毬栗カマンベール・ フォアグラのコンフィと干し柿
【前菜】 吉川酒造の酒粕と蟹味噌のフォンデュ
【パスタ】 ポルチーニ茸のスパゲッティーニ
【肉料理】 葉山石井フォーム”和牛クインビーフ”サーロインのロティ 錦秋餡仕立て
【お口直し】 洋梨のグラニテ ミントの香り
【デザート】 トリュフのアイスとブディーノ 焼き八ツ橋の木ノ葉と巨峰のアクセント