2024.05.30
【6月1日スタート】五感で楽しむコースが夏仕様になって登場
視覚、嗅覚、聴覚、味覚、触覚の五感でお楽しみいただくディナーコースが6月1日より爽やかな夏仕様に変更いたします。
■メニュー■
アミューズ 鮎 タルト 夏野菜
冷菜 オリーブオイル 桃 モッツァレラ
パスタ 水蛸 大葉 生姜
メイン 仔羊 シークワーサー ゴーヤチップ
プレデザート 緑茶 ライチ
デザート ピニャコラーダ ミント
まず最初に視覚、嗅覚、聴覚でお楽しみいただくアミューズではスモーク香を閉じ込め、和歌山県産鮎を肝の苦みやグリルされた夏野菜を鮎の骨で取ったソースでお召し上がりいただきます。
その他にも夏らしい爽やかな食材を使用したお料理をご用意しております。
1名様8,000円にてコチラからご予約いただけます。
また、フルコースでは魚に伊勢海老 キャビア バジルリゾットをご用意しております。海老の香りやライ麦パンの食感を楽しんでいただく一品です。
フルコースは1名様12,000円でこちらからご予約いただけます。
この機会にぜひお召し上がりくださいませ。