2024.08.03
五感で楽しむディナーコースが秋仕様になって販売開始
好評をいただいております五感で楽しむディナーコースが秋仕様になって登場いたします。
キノコや栗、巨峰など秋の味覚をふんだんに使ったそれぞれの一品ですが、
どれも“五感”をしっかりと使ってお楽しみいただけます。
メインの藁焼きでご用意する鴨は、一層秋を盛り上げてくれます。
乾杯ドリンクにシャンパンをご用意しております。
3杯ペアリングプランには、加えて白・赤それぞれご用意いたします。
シャンパン飲み放題プランには、白・赤ワインも含まれております。
※ノンアルコールのお飲み物もご用意しております。
2024.9.1~秋五感ディナーコース
・アミューズ3種(視覚 触覚) ピーナッツ フォアグラ 栗松風焼き 無花果 松茸ご飯
・前菜(視覚) 秋刀魚 柿 根セロリ
・パスタ(味覚) 槍烏賊 カラスミ 加茂茄子 キタッラ
・肉(嗅覚) 鴨 スパイス 藁焼き ・お口直し(触覚) 巨峰 シナモン
・デザート(聴覚) サツマイモ ジャンドゥーヤ 落葉
※フルコースには・魚 (視覚 味覚) 太刀魚 オマール海老 エストラゴンがございます。
※ご希望の方にメッセージプレートを無料でご提供いたします。
ご希望の場合、メッセージ(英字表記のみ)を予約時にご入力くださいませ。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる可能性がございます。
コースは通常の6品のコースとフルコース7品でご用意しております。
ご予約は以下URLよりご覧くださいませ。
五感で楽しむディナーフルコース全7品+乾杯シャンパーニュ付き
Bar & Restaurant COCONOMA